Личный кабинет Политика конфиденциальности Условия использования Инвесторам

2019-2020 © Junior Specialists Corporation llc.

Политика в отношении обработки персональных данных



1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Корпорация Джей Эс" (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://jscorp.ru и https://jscorp.space;

2. Основные понятия, используемые в Политике


Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://jscorp.ru;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://jscorp.ru и https://jscorp.space;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://jscorp.ru и https://jscorp.space;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;

Электронный адрес;

Номера телефонов;

Год, месяц, дата и место рождения;

Фотографии;

Город;

Социальные сети;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; информирование пользователя посредством телефонного звонка.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты office@jscorp.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://jscorp.ru и https://jscorp.space. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора office@jscorp.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора office@jscorp.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты office@jscorp.ru.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://jscorp.ru/policy.

СОЗДАЙ
СВОЙ СТАРТАП

Проведем анализ твоей идеи, соберем
команду, выведем проект на рынок.

Зарегистрироваться

МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ПОМОГАЕМ ВАМ

Комплексная работа с вашими идеями

ВЕСЬ ВАШ ПРОЕКТ В ОДНОМ МЕСТЕ
НА ПЛАТФОРМЕ JS CORP.

Следите за развитием проекта, подбирайте себе команду,
выбирайте стартап для инвестирования

Стань частью JS Corporation

Зарегистрироваться

Создавай только лучшие продукты на рынке,
вместе с нами!

ЕСТЬ ИДЕЯ В ОДНОМ
ИЗ ЭТИХ НАПРАВЛЕНИЙ?

Мы следим за популярными направлениями
в технологическом предпринимательстве.
Обратитесь к нам и мы станем надежным
партнером в развитии вашего проекта.

ВЫБЕРИТЕ ТО, ЧТО НУЖНО
ВАШЕМУ ПРОЕКТУ

Следите за развитием проекта, подбирайте себе команду,
выбирайте стартап для инвестирования

Team & Project manager

  • Project manager
  • Web design
  • Web developer
  • Mobile developer

Branding

  • Придумаем
    концепцию
  • Разработаем
    логотип
  • Сделаем
    дизайн
  • Создадим
    бренд

Business & Economic

  • Проведём
    CusDev
  • Посчитаем
    экономику
  • Разработаем
    стратегию
  • Откроем
    компанию

СОЗДАВАЙТЕ ПРОЕКТЫ
ВМЕСТЕ С JS CORP.

Мы работаем с начинающими специалистами. У вас есть
уникальный шанс подключиться к реальному проекту,
поработать в команде и расширить свое портфолио. Если вы
еще не определились с направлением посетите наш
"Startup University".

Хочу в команду

ОТЗЫВЫ НАШИХ
НОВАТОРОВ

Которыми мы гордимся!

Александр Пантюхов
Founder Clinic

Команда из JS Corporporation оказывает полную поддержку и подсказывает в ситуациях, где у меня нет опыта, вместе мы прорабатываем бизнес-процессы, стратегию развития, а также внешний вид всего сервиса, помимо этого они постоянно на связи и оперативно решают вопросы с командой проекта и с разработкой в целом. Не редко мы с ними встречаемся, чтобы обсудить текущие вопросы и дальнейшие действия. Не видел, чтобы еще какая-то компания так трепетно работала с проектами на стадии идеи.

Никита Верещагин
Founder «Vertour»

Junior Specialists Corporation единственная компания, которая согласилась помочь в момент, когда у меня не было возможности платить за разработку. Первый инкубатор проектов с нуля. К тому же, в отличии от простых IT компаний, команда Junior Specialists Corporation работает с энтузиазмом, ибо берется за проекты, которые сама считает интересными. Опытные менеджеры ведут проекты, и помогают мне самому разобраться в процессе разработки, вовлекая в сам процесс и ставя посильные задачи, налаживая общение с командой, разъясняя происходящее. Если у вас есть лишь идея, то Junior Specialists Corporation p именно те, к кому стоит обратиться в первую очередь. Спасибо им!

Артем Гуман
Founder WeBots

Работать с компанией Junior Specialists Corporation одно удовольствие. Ценность не только в большом количестве специалистов разных направлений, хотя это тоже очень важно для любого стартапа, но самое важное - это "волшебный пендель", который основатели получают от менеджеров проекта. Именно такая структура, когда основатель или идеолог проекта оказывается в роли "штатного сотрудника", у которого есть "начальник", позволяет добиваться результата и двигать проект намного быстрее и продуктивнее. Спасибо большое всей команде за терпение, профессионализм и веру в людей и технологии!

КАК МЫ
РАБОТАЕМ?

Регистрация

Вы проходите регистрацию на нашей платформе. Мы идентифицируем вашу личность и заносим вас в нашу базу специалистов.

Анализ идеи

Вы описываете свою концепцию идеи. Специалисты JS Corporation анализируют ее и дают ответ в течении 3-х дней.

Документы

Для того, чтобы начать работу над проектом мы подписываем все необходимые документы.

Техническое задание

Вместе с вами разрабатываем техническое задание и решаем, какой функционал войдет в минимально жизнеспособный продукт (MVP).

Собираем команду

Согласно техническому заданию собираем команду. Вместе с менеджером проекта вы ведете разработку, тестируете гипотезы и выводите проект на рынок

Выпускаем на рынок

Создаем бренд, проверяем бизнес-модель, разрабатываем стратегию продвижения, готовим презентации для инвесторов.